SOU EU.

Noite sem Lua e sem Estrelas.

Mil emoções que busco contê-las.

Encontro-me assim pensando

Parece que estou sonhando

Com alguém me confortando.

Em um suspiro profundo

Convivo um pouco sem mundo.

Enquanto escrevo imagino

Um personagem surgindo

Lá de longe alguém já vindo

E para mim vem sorrindo.

Olho para os utensílios

Que mobíliam o sobrado

Em frente à televisão

Eu desligo, é madrugada.

Então, fico bem quietinha

Durmo um sono fadigada.

De volta aos meus pensamentos

Imagino uma saída

Mais para onde eu iria

Nessas alturas da vida?

Retorno então a dormir

Se assim Deus me permitir.

Meu Pai do Céu me conceda

Mais vida saúde e paz.

Quero aprender a ser só

E sentir que sou capaz

Ter minha independência

E uma vida de paz.

MARIA GORETTI ALBUQUERQUE.