Poeta Triste

Os meus poemas já não falam mais!

Já não transmitem as mesmas emoções...

São repetidas frases de amor

e só restaram palavras,palavras...

Minhas canções já não apaixonam mais!

São cansativas letras de carinho

e só ficaram palavras,palavras...

O sol e as estrelas para mim não brilham mais!

São apenas corpos espaciais

e só perderam-se palavras,palavras...

Pois o poeta já ficou para trás!

Suas poesias não tem harmonias

e só valeu as palavras,palavras...

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 16/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1542909