AQUELE VASO DE FLORES ( vilancete)

AQUELE VASO DE FLORES

Jorge Linhaça

Aquele vaso de flores

sobre a mesa entornado

é meu coração tombado

A água ali derramada

são lágrimas que chorei;

das dores que ja passei;

ao longo de minha estrada

Aquela flor destronada

entre as brumas do passado

é meu coração tombado