Solidão...

... no oceano,
um ponto longínquo,
a beirar o horizonte,
silencioso,
deserto...

Ilha solitária,
náufraga,
a centenas de milhas
de qualquer lugar...

Da vida, a ausência.
Perdida
e...
absolutamente só!