A NOITE

COMO DISSE O GRANDE POETA CÉLIO

COMO É DIFÍCIL CRUZAR O MAR DA NOITE

PORÉM, MAIS DIFÍCIL AINDA

É NÃO SABER COMO DIZER

QUANDO CHEGA A SOLIDÃO

AO ANOITECER

POIS AS PALAVRAS FICAM TRAVADAS

NA MINHA GARGANTA

CONGELADAS NO MEU CORAÇÃO

E INCRUSTADAS NA MINHA ALMA

CARMITA RANGEL