Paloma-descalça-ninguém

Menina procurando na areia

o papel em branco onde,

um dia, esboçaram seu caminho.

Vidas fechadas, portas abertas,

histórias que ninguém contou.

Filha dos lugares onde coleciona os vazios

de sua alma

e seus dias intermináveis.

Erguida sobre os pés descalços

caminha perdida no mundo que ela não conheceu.

Filha da chuva

que lhe molha as palavras da boca.

Filha do vento

que cerca os arredores, sem limites, da sua vida.

Filha do mar

que lhe cobre os pés cansados do caminho das pedras.

Filha da rua

e da lua

que vem impressionar os nossos olhos ao anoitecer.

Paloma-descalça-ninguém.

Natalia Justino Batista
Enviado por Natalia Justino Batista em 21/04/2009
Código do texto: T1551277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.