ALINHAMENTO DAS ESTRELAS

Depois de tanto silêncio

Os labirintos desabaram

E a ira tomou conta do sangue

A voz curvou-se

Galho envergado pelo vento

Já não posso ouvir o coração

Os ouvidos colaram nas paredes

E o destemor fez um reino nas pedras

Frágeis e cansadas

As asas sonharam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/04/2009
Código do texto: T1551351
Classificação de conteúdo: seguro