RUMO AO DEVANEIO...

NÁUFRAGO..SOLITÁRIO...VAGANDO...SEM UTOPIAS

SEM REGIMES...SEM CLASSES...OU ETERNIDADE

VAI...RUMO AO DEVANEIO...

LANÇADO...AO EFÊMERO...VAI

VIAJA NOS BRAÇOS FORTES...DO VENTO

E NUNCA ESQUEÇA...DA LUZ

RUMO AO DEVANEIO..BALBUCIASTE ALGO...

TALVEZ...A PALAVRA SAUDADE..ESCAPOU-TE...

E SUA SONORIDADE...O FEZ ...OUVIR...

O SOM DE MOZART...DE NOVO

RUMO AO DEVANEIO...ESTAVA EU...

COM VONTADE DE ENCONTRAR...

A BELEZA...QUE ESTÁ NA RELVA QUE ESVOAÇA

O BARULHO DAS ROLINHAS...

...RUMO AO DEVANEIO EU VI PETER PAN

VOLTANDO DA TERRA DO NUNCA....

E TE LEVANDO PARA LÁ............RUMO AO DEVANEIO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1552246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.