Até amanha meu bem

Não acho lugar

Ando sem direção

Eles apontam à direção

Mais prefiro andar

Contra o que é dito perfeição

E saio de quarteirão a quarteirão

Não sei se é no meu corpo

O as magoas que guardo no coração

Dos passares da vida

E desencarno tomando calmantes

Com bebidas pra esquecer

Pois assim desarmo meu coração

Pois só assim consigo aprovação

De estar dentro de mim

Dó o perdão e troco afago

E divido com os sem direção

Dos sonhos que foram limitados

E agora encolho o peito

E até amanha meu bem

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 22/04/2009
Código do texto: T1552588