Sozinho

Sozinho

Aqui estou

Mais uma vez

Clamando outro castigo

Prometendo o que não posso pagar

Tudo para se livrar da maldita sina

De está sempre só

Cheio de lagrimas

Faminto por um sorriso

Imploro, não quero morrer dessa dor

Preciso de você

Preciso da sua presença na minha ausência

Dos seus beijos mágicos, do seu sorriso iluminado

Do seu calor que esquentara nossa paixão

Não agüento mais olhar paras paredes mortas do quarto

Não agüento mais esse frio sombrio ar da solidão

Prometo-te todo amor que houver nessa vida

E todo o carinho dos meus versos

E jogar todo desejo do meu olhar

Não agüento esperar

To morrendo aos poucos

Ficando fraco a cada dia que passa

Preciso de ti para sobreviver

Não suporto mais ficar sozinho

Vem logo!

Vamos ser felizes

Pois sem você minhas noites são puro castigo

Triste, depressivo e sozinho !

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/04/2009
Código do texto: T1554196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.