Eu, o pranto e a solidão...

Éramos só os três...

Eu, o pranto e a solidão,

Seguindo sem rumo, sem tino

Sem nem traçar um destino,

Passo a passo, mão na mão...

Éramos só os três...

Eu, o pranto e a solidão,

Andando por caminhos torturantes,

Infelizes viajantes, rosto ao vento,

Pés no chão...

Éramos só os três...

Eu, o pranto e a solidão,

Em busca de um amor tipo verdade,

Sem ausência, sem saudade,

Sem desculpas, sem perdão...

Éramos sós os três...

Eu, o pranto e a solidão,

Tentando descobrir felicidade,

Buscando pelo amor eterno e puro,

Que enfim trouxesse paz ao coração...

E ainda somos só os três...

Eu, o pranto e a solidão.