Rosto no rosto

Ontem vi você numa festa.

Não era você, mas tudo bem.

Iludir-me é só o que me resta.

- Ver seu rosto no rosto de alguém -.

Sei, não deveria fazer isto.

Imaginá-la aumenta meu sofrimento.

Juro, tento evitar mas desisto.

Sua imagem é sempre no pensamento.

Desculpe, mas três cartas foram pouco,

Como pouco é o tempo que a vi.

Pequeno tempo que me pôs louco,

Louco demais para o tempo que vivi.

Miragem... miragem... miragem...

É sempre, sol e lua isso acontece:

Uma imagem minha mente povoa.

Magôo-me, porque muito me entristece

Ver seu rosto no rosto d’outra pessoa.

"-Não... só amigos...

Não... só amigos...

Não... morra".