Trilha sonora de quarto escuro

se estivesses aqui

nesse quarto escuro

ao som do ventilador de teto

e de David Bowie,

talvez hesitasses no início,

mas depois repousarias

tua cabeça

em meu peito nu,

e ouvirias

meu coração bater,

finalmente tranquilo.

quanto aos olhos, tu

fechá-los-ia,

como se estivesse a dormir.

eu escolheria algumas palavras

e as escreveria com o dedo

uma carta

na tua pele.

talvez entendesses, talvez não,

mas em teu corpo estaria escrito,

como tatuagem indolor.

tudo o mais estaria esquecido.

mas meus olhos abrem.

e vêem o mesmo quarto escuro

ao som do ventilador de teto

e de David Bowie.

e a mesma solidão.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 25/04/2009
Código do texto: T1559870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.