Te peço perdão

Te peço perdão

Amor perdão pela sua insônia

Perdoa pelas horas de vigília

Perdão pelo não feito

E te deixar tão insatisfeito

Te queria lhe dizer

Que tudo que eu fiz

Nem foi porque eu quiz

Foi toda uma vida infeliz

Perdoa se tirei seus sonhos

Não queria lhe fazer sofrer

Muito menos padecer

Não foi o meu querer

Perdão por não fazer

O carinho que deveria

Mas o tempo foi passando

Hoje vejo quanto me queria

Perdão.perdão,perdão

Anjopoesia