Lá no além-mar vejo-a submergir em forma de sereia

Revolto céu escurece meus pensamentos

A tristeza invade meu ser de pesar

Gélido vento abana minguadas folhas da arvore oca

No anonimato da solidão somos a desolação.

Fico ali em forma de estatua desenhando meu fracasso

Perde-la tomou em sobressalto a vida

De repente o mar perdeu a cor

Todas as coisas foram pintadas de cinza

Sobrou o negro da noite que chega enlutando.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 30/04/2009
Código do texto: T1568389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.