Preciso Ir e Vou...

Solto um canto ao vento,

Meu lamento voa para longe...

Vida continua,

Sempre em frente eu sigo,

Sorte eu não sei onde se esconde...

Louco desvairado, triste e solitário,

Andarilho... Vou perambulando!

E nem se chego, ou se ainda volto,

Eu só sei preciso ir e vou.