****** NOITE FRIA ******

A noite esta fria

Queria tanto você aqui

Olho pro outro lado da cama

Um travesseiro solitário sem ninguém.

Como posso ser feliz assim

Com a solidão me atormentando

Sonho com momentos delirântes

E acordo na companhia do frio.

Seria tão diferente com você aqui

Nada se frio, nada de solidão roubar meu sono

O endredon aqueceria muito bem nós dois

Fazendo de nossa noite muito especial.

Mais uma vaz estou solitário, muito infeliz

Não me contento em estar assim carente

Não sei mais sair a sua procura, porque?

Um outro amor, não consigo ter e nem querer.

Um quarto, uma cama, uma infernal solidão

Sem ninguém, só eu ocupando esse espaço

Enquanto quem amo, está em outros braços

Meus olhos choram, enquanto sofre meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/04/2009
Código do texto: T1569022