O VAZIO QUE FICA
 
     O vazio que fica lá dentro
     da nossa alma e coração
     não há musica nem poesia
     que nos console da traição
     
Talvez um novo encontro
      com outro alguém, um dia.
 
      No céu, no campo e no mar,
      por muito tempo recordações
      vão nos levar àqueles dias.
      Mas o tempo a nos abraçar,
      nos trará consolo e lições,
      evitando outras perfídias.
 
      Dor de amor com outro se cura,
      é o que muitos nos dizem.
      Mas se o amor já morreu,
      como pode uma triste criatura
      acolher com carinho alguém,
      no coração que tanto sofreu?
 
                         SP. 01/04/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1570551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.