Dama De Negro 2

Dama De Negro do meu coração

A ti dedico minha inspiração

Dedico também a minha agonia

E toda minha melancolia.

Muitas taças de vinho

Tenho tomado sozinho.

A garrafa de ópio está vazia

Pois tentei lhe fazer companhia,

Mas neste corpo debilitado

O ópio não teve resultado.

Homenagem aos poetas do ultra romantismo.

Aracaju,07 de Junho de 2008.Sergipe.