Não Tenho

Não tenho ódio, não tenho rancor,

Não tenho mágoa, não tenho medo,

Não tenho pressa, não tenho anseios,

Não tenho quem me espere,

Não tenho quem me sirva,

Não tenho quem me ame,

Não tenho quem me xingue,

Não tenho quem chore por mim,

Não tenho simplesmente mais nada,

Não tenho sequer a mim mesmo,

Eu não tenho nada, nada, nada,

Absolutamente mais nada, depois que você partiu.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 04/05/2009
Código do texto: T1574980
Classificação de conteúdo: seguro