Paraíso

Dia triste no qual não conhecia

A alegria em meu rosto que foi embora,

A sua ausência que em mim dormia

Deste seu sorriso e sua mora.

Fiquei o dia sem fechar os olhos

Esperando ver você chegar,

Mas a espera foi me matando

E o seu sorriso não pude escutar.

Triste dia no qual eu vivo

Na esperança de não mais me ver chorar,

Fico preso no meu mundo escuro

Onde seus beijos não pude provar.

Oh dia triste no qual machuca meu coração

Dessa sua ausência que em mim domina,

Não seu viver sem os abraços teus

Nessa minha vida tão sozinha.

Procurei nos teus abraços te amar

E dar pra ti todo meu contentamento,

Fiz no peito uma casinha para contigo morar

E deixei a sua vida me mostrar o caminho.

As luzes dos meus olhos se apagam

O som no meu peito já não ressoa

O dia já não tem mais brilho

Já não me sinto mais pessoa.

Sinto que o vento quer me levar

Por entre prantos de amor não vivido,

Me sinto em um céu a navegar

Por entre nuvens já vou indo.

Sinto somente a alma levitando

Por entre jardins de flores e de encanto,

No qual eu sinto que esta vida já deixei

No qual o que vejo me espanto.

Tristes sonhos do amor profundo

Alguém que me levou embora o sorriso,

Eu perdido devastado pelo mundo

Chego enfim, ao meu paraíso.

(Felipe Martins Lopes 05/05/2009/ - 18:06PM)

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 05/05/2009
Código do texto: T1577585