INVERNO AQUOSO

A rima para minhas razões ficou perdida.
Perdido também ficou o sentido do tempo
e todas as estações...
as palavras ganharam o rumo,
levaram os teores.
Incitaram solidões,
provocaram dissabores...

e agora, no meio do nada,
sem nada a dizer,eu me calo.
A flor daquela primavera
foi arrancada até o talo.
Nenhum outono me espera.

Pelo verão, também passei.
No frio âmbito da falta de argumentos,
congelei meus sentimentos...
meu inverno... eu sei.



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 06/05/2009
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T1578333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.