** SOLIDÃO DE MÃE **

Vou vivendo meus dias sem sonhos, sem planos e nem alegrias

Como muitas crianças órfãs. Perdida no abandono em que você me deixou

Choro durante as noites em meio a tristes nostalgias, fazendo de conta que tive mãe

Relembrando meus momentos de alegrias,

Choro em silencio quando te procuro ao meu lado e vejo que minha vida

não passa de fantasia

Vendo outros filhos que tem suas mães para abraçar,

sofro calado e durante as madrugadas na solidão me ponho a chorar

Imagino como a vida seria, quando em seu ventre, Como rosas em botões eu desabrochava,

Trazendo-lhes felicidades e entre a família a harmonia

O tempo passa e a dor de sua ausência estar sempre a me acompanhar

Tentei por muito tempo com essa solidão conviver,

Meus dias tornara-se escuros, em minhas rosas eu só encontrava espinhos

Buscava rever em sonhos a sua face, assim não me sentiria tão sozinho

Perdi a noção do tempo: Não sei quando é verão, outono ou inverno

Lembro-me bem da primavera, pois nesse período se enche de tristeza o meu ser

As rosas que no meu jardim foram plantadas, com a sua ausência mechou

Deixando apenas as folhas secas, Os talos e os espinhos que por todo o meu caminho se espalhou

A tristeza e o tempo esse meu sonho se incumbiu de apagar, tirando de mim a felicidade de ter uma Mãe presente ao meu lado par que com ela eu pudesse os meus problemas desabafar.

Hoje vivo cercado de um imenso vazio,

No inverno com o frio eu sofri, no verão como o sol forte se passou, no outono deixou a saudade e com a primavera todas as minhas felicidade para longe você levou.

Nos meus momentos de tempestades:

Muitos julgam-me com crueldade, Não sabem da minha realidade.

Mais fazem questão de me ver sofrer.

Meu coração enfraquecido, passa a bater lentamente,

O silencio de sua ausência machuca, fazendo muito meu peito doer,

As alegrias você levou e só as tristezas insistem em presentes a cada dia se fazer.

pois vejo que todos tem mães ao seu lado, e eu já nem me lembro mais de como era você.