Morte do Poeta

Os anos passam, e tudo permanece sem graça.

O dia raia e a escuridão prevalece.

A vida segue seu rumo...

E o triste poeta fenece.

Só o que permanece vivo é o coração.

Esse insiste em bater, fazer barulho...

Onde todo o resto é deserto.

A alma se encontra perdida...

Buscando na vida o esquecimento.

Querendo que acabe logo o seu dia..

Ela quer dar basta em seu sofrimento.

Mas seus pensamentos fazem festa.

E coloca em palavras a tristeza do poeta.

Que cria com elas uma nova poesia.

Eis aqui: A morte do poeta

E deixando ele esse mundo...

Que fique seu marco na história.

As poesias sentidas e escritas.

Pelas mãos que se vão embora.

E aqui se finda mais esta.

Pois acaba de falecer...

A alma de um poeta.

Tei@

http://www.loveteia.com/minhas_poesias.htm