NO INVERNO SEM MEU BEM!

O inverno já chegou

A noite está tão fria

Sinto falta de alguém

E do calor que me trazia.

O vento que está passando

É arrepiante demais pra mim

Saudade da primavera

E um verão que não foi ruim.

Justo no outono você me deixou

Não quis comigo, o inverno ficar

Sinto falta do seu calor e beijos

E do seu corpo pra amar.

O inverno me begou sozinho

O que faz agora neste momento!

Seria tão bom se estivesse comigo

Não quero págimas de esquecimentos.

As noites parecem muito longas

A dor do amor, parecem não ter fim

Estou sofrendo e te quero muito

Pra esse frio não me atacar assim.

É!... o inverno chegou

A solidão acompanhou tanbém

Vai ser tão frias as minhas noites

Solitário, eu vou ficar sem ninguém.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/05/2009
Código do texto: T1579686