O poeta que tinha medo

O poeta que tinha medo vivia em solidão.

Chorava suas palavras, deixava em lágrimas a sua emoção.

O poeta que tinha medo,temia a liberdade.

Se encontrava em constante silêncio, em companhia da saudade.

O poeta que tinha medo,andava sempre sozinho,

Com seu pensamento no destino, temendo seu caminho.

O poeta que tinha medo, carregava um papel em branco.

Colocava em timbre preto, seu suspiro chamado canto.

O poeta que tinha medo, namorava a esperança.

Sentia o perfume dela que lembrara uma criança.

O poeta que tinha medo, nada falava sobre a vida.

Andara sempre na areia da praia deserta esquecida.

O poeta que tinha medo lembrava de um amor perdido.

Perdido pelo tempo e pelo orgulho ferido.

O poeta que tinha medo, tinha sonhos inexplicáveis.

Encontrava em imaginações alegrias de verdade.

O poeta que tinha medo, desejava rever.

Aquele amor perdido,que nem o tempo o fez esquecer.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 07/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1580670