SER TEU ANJO... NADA MAIS!

Hoje eu só queria ser um anjo,

E de asas abertas voar até ti,

Tocar teu rosto lindo,

Beijar a tua face,

Deitar a cabeça no teu colo,

E simplesmente esquecer...

Que não posso ser teu anjo,

Que não podes estar aqui.

Hoje queria ser um anjo,

E estar contigo... Sentir você.

Ouvir... Contigo ao meu lado,

Aquela canção,

Aquela... Lembra?

Aquela que te fazia criar asas a dançar.

Hoje eu queria ser um anjo,

Um dos que te rodeiam,

Que sussurram palavras ao teu ouvido,

Brincam com teus cabelos.

Hoje queria ser um anjo,

E de novo fazer-te sorrir...

Mas fico aqui,

Sem ti... Assim...

Cheia do teu pensamento,

Da tua alegria... Do teu toque,

Da tua magia,

Cheia do teu amor,

Que um dia foi meu...

Ah...

Hoje... Eu só queria ser teu anjo!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 08/05/2009
Código do texto: T1582004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.