Momento de Solidão

Aqui estou invocando a paz que parte, vai...

Sai de mim sem permissão,

Deixando-me só na escuridão.

E assim perco-me num mar revolto...

Saudade, saudade, saudade.

Saudade bruta que me assusta.

Deixando-me a vagar...

Na estrada da noite que teimou em chegar.

Rebuscando - te nas lembranças,

Que partiram e foram embaladas pela madrugada, longa e plagiada.

Saudade, saudade, saudade.

Deixando-me só no dia.

Na noite vazia.

Na claridade sombria.

E invoco a paz.

Saudade, saudade, saudade.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 08/05/2009
Código do texto: T1583215
Classificação de conteúdo: seguro