ILHA

Agradecer por um sorriso

Isso é sintoma de solidão

Como um cãozinho abana o rabo

Deita e rola pelo chão

A solidão não é doença

É o estado de uma alma

É o reflexo do egocentrismo

É angústia que não acalma

Certa vez alguém me disse

Que o ser humano é uma ilha

É verdade, até concordo!

Apesar de que o que me cerca

Não seja nenhuma maravilha...

Elaine Thrash - 18/11/2003

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 08/05/2009
Código do texto: T1583387
Classificação de conteúdo: seguro