Ando à toa...

Ando à toa, a sós,

Ando sem nós que me apertem,

Com mãos que me apartam de mim.

Sem sinos quando te vejo,

Sem desejo de ti amar.

O mar que agita meus olhos me trai,

Meus cílios se batem... Rebatem

Gritam à procura de nada ter

Para lavar a alma,

Sem calma... Sem sonhos e anseios,

Sem rodeios se é pra sofrer

Ando á toa sem ti,

Ando à toa... Sem nós

Que não somos mais...