Amor de outras vidas (in memorian)

Você partiu tão cedo

Entre nós, planos e segredos

Como um nó entrelaçado

E eu, em razão do medo

Não te quis como namorado

Eu não esperava que fosse assim

Que nosso amor chegasse ao fim

E eu, que achava que era forte

Perdi você para a temida morte

Antes que pudesse dizer-te sim

Não esperava que o desfecho dessa história

Ficasse eterna apenas na memória

Fiquei sem chão, fiquei sem norte

Pelo desfecho de nossa triste sorte

Restaram apenas doces lembranças

De quando éramos apenas crianças

De todas as juras e promessas

Que fizemos, com tanta pressa

De vermos, enfim, concretizadas

Sua eterna namorada sobreviveu

Mas quem no espelho reflete

Certamente, não sou mais eu

Deve ser alguém que prometeu

Um amor que ao passado remete

Querido...Você hoje está ausente

Sei que é tarde para confessar

Mas meu lamento é presente

Pelo medo em me entregar

O idealizado casamento

Será para sempre um momento

Eternizado em meu coração

A vida continua,esse último lamento

É o último apêgo a terrível solidão

O destino permitiu duas chances

De vivermos, enfim, nosso romance

Mas tola que fui! Deixei passar

E perder quem mais lutou para me amar

Tudo o que quero é o teu perdão

Sei que hoje está em um bom lugar

E se um dia o destino proporcionar

Uma nova chance ao coração

Decidi: contra, nunca mais lutar!!

***Homenagem Póstuma a alguém muito especial.

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 09/05/2009
Código do texto: T1585396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.