Enquanto durmo

Posso ter sua pele morena macia

e toca-la carinhosamente,

posso ter seu rosto carismático

de uma mulher forte,

posso segurar suas mãos tímida

enquanto vejo avermelhar tua face

e enrolar meus dedos

em seu cabelos encaracolados,

posso dizer e recitar minhas frases e poesias

mais lindas sem ficar sem jeito,

posso manter meus olhos fixos aos seus

e ver seus lábios pedindo para que eu os toque,

posso até mesmo tocar teus labios

e levar sua mão junto a minha ao teu rosto,

mas quando estiver tão perto de beijar-te

acordarei.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 12/05/2009
Código do texto: T1589211