A falta que você me faz

Já é tarde da noite;

e meus olhos teimam em fechar,

mas o pensamento teima em não seguí-lo.

Não sei... Parece que adormeço...

“...Meus braços fraquejam ao tê-la.

Minha boca recua receosa;

Suas mãos teimosas procuram o amor;

a sensatez sinaliza para o recuo.

Suas palavras sussurram aos meus ouvidos;

Seus olhos entronizam no desejo;

Desabo enfim nos seus beijos...”

Quando amanhece tudo se acaba;

Estou só com a fria realidade

Foi mais um dos sonhos intermináveis...

A cama ainda vazia e revirada,

Sozinha reclama a sua falta!

Procuro-te em um olhar lânguido

entorno das paredes gélidas e pálidas.

O que sobrou foram tão somente os sonhos;

estampidos dos ecos de: - “Cadê você?!”

E o que faço com esse seu perfume presente no ar?

Vou esperar por mais uma noite de sono...

Agradeço a Deus se nele ‘você’ aparecer.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 13/05/2009
Código do texto: T1592584
Classificação de conteúdo: seguro