AS PUTAS DO CAIS

corpo alugado alivia

angústias carentes

dos marinheiros euforias

módica retribuição

acolhe na carne

anseios em combustão

aplacando as fúrias

contidas nas ganas

anseios, luxúrias

removidas nas águas

as impurezas dos atos

e nelas viajam

outras ânsias aplacadas

além, em outros portos,

satisfeitas, lavadas

águas que lavam,

trazem, levam,

carências e mágoas...