Vazio

Não me tenhas com rancor.

Por mais que ignore o amarfanhado,

Nada mais é do que amor.

Amor bandido e tão desejado,

Que a tudo pede clamor.

Palavras jogadas ao vento;

Vazias, ecoando no relento...

Procurando um sólido reflexo.

Martirizando, sangrando, sem nexo.

Aguardando um sagrado momento.

Corações e corpos sensíveis a tudo

Olhos perplexos, quase mudos.

Ouvidos totalmente calados

Nossos tatos com grunhidos

Bocas cegas, de obcecados.

Lança a peneira para chuviscar

Tais palavras não verbais,

Brutas, desregradas e desiguais,

As redondas e significantes hão de brilhar.

Mas se mesmo depois de lapidadas,

Seu coração teimar em não aceitar,

Continue com a solidão, amiga do soluçar.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 14/05/2009
Código do texto: T1593682
Classificação de conteúdo: seguro