Solidão!!

O entardecer entristece no sertão,

No meu peito jorra uma angustia

Meu coração sente falta de uma paixão!!!

Sofro sozinha por viver na solidão.

Não há neste momento ,ninguem

Pra preencher meu coração

Olho os pássaros que se recolhem

Dois a dois em perfeita união

Dividem com mais outros

O galho no aconchego da união

Quanto a mim,só tenho o travesseiro

Do outro lado o vazio é meu companheiro

Inerte,inexpessível sem vida sem ação.

Só a sombra da saudade

Que dá vida e alegra meu coração.

Só tenho Deus, companheiro invisível

Mas,que está bem dentro do coração.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 14/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1594087