Seguir a frente

Cultivada na caminhada pernas firmes

essa amiga brisa do final das tardes

a saudade que age encurtando caminhos

suportado o medo dessa longa estrada

os campos são vários na paisagem

aquele morro que sorri na alegria

tem no retrato na mesa da cozinha

a lembrança de onde tem estado

onde estará amigo das aventuras

caçando outra justiça na injustiça

a luta com coração comprometida

despedida de crianças em teu abraço.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/05/2009
Código do texto: T1594221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.