Nós...

Cai...

E Eu em teus braços;

Escorrega buscando aconchego;

E eu em você...

Dar-te-á as costas;

E você tornando-se em mim...

Deita inundando-se profundo;

E eu dizendo sim...

Parece perder-se;

E você me encontra, mesmo em teu ser...

Sublime;

E nós em sonhos...

Transforma-se majestosamente;

E eu paixão...

Vai embora como se jamais estivesse;

E tu abraças-me...

A chuva parece longe,

E nós nunca estivemos tão perto.