Nos temos a cada momento

Eu te tenho a cada parte minha espalhado

a cada centímetro que olho, pixelizado

na palavra, na digital, no meu livro, no meu vídeo

envolvente, envolvida, desenvolta, desencantada

por mais que a irresistência me rodeie

e mesmo que meu eu escape

me fazendo lembrar-te como que forçada

eu te tenho a cada parte minha espalhado

se a mim não há fuga nem perdão

de nada me adiantam vestes de personagem

a mim só basta deixar marcas profundas

tu me tens a cada parte tua espalhada

tu me tens a cada parte tua espalhada

no beijo que te sela a boca

no abraço que te aquieta

no calor que nos abrasa acalentados

meu cheiro no teu travesseiro,

o meu cabelo que te envenena

o olhar que te amedronta

tu/eu me/te tens/tenho a cada parte tua/minha espalhada/espalhado

Debora King
Enviado por Debora King em 15/05/2009
Código do texto: T1595507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.