DUETO DO DESENCONTRO

Eu já te procurei por todas as partes

Fico a me perguntar se é alguma arte

Porque não te encontro em lugar algum

O que será que deu aí nessa sua veneta

Viajei no tempo e visitei os planetas

Fui ao Sol e a Lua, fui até em Marte

Andei feito um vagabundo andarilho

Até nos esconderijos dos maltrapilhos

Procurei-te pelas estações do ano

Fui aos encontros do rio com o mar

Tu simplesmente tinhas evaporado

Como num passe de mágica sumido

Se for anjo teria voltado ao paraíso?!

Sendo demônio, apenas ledo engano

E vivo nesse drama, no maior dilema

Levaste minha alma e fiquei tão triste

Já não sinto o prazer que me contagia

Mataste meu sorriso e a minha alegria

E fiquei sem chão quando tu partiste

Nem sei mais por que tu me deixaste

Agora vou à procura de outros braços

Não suporto e sufoco querendo a magia

De alguém que restaure minha sintonia

Pois eu necessito refazer os meus laços...

Antes que morra no abandono e de cansaço

Sei que hei de amar alguém que me queira

Não saia mundo afora por qualquer besteira

Mereço ser feliz ao lado de uma boa pessoa

Para viver um grande amor pela vida inteira!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595766