Minha Perdição

Estou perdido, sem rumo

Busco um lugar ao sol

Preciso descobrir um prumo

Ouço o canto do rouxinol

Esse canto me faz bem a alma

Alivia as dores e anima o meu coração

Preciso ancorar, estou cansado

Machucado,vertido em lágrimas

Meu coração está ferido...

Aportado na solidão dos meus dias

Amarrado sem norte

No amor sou um pobre menino

Viajante,que durante algum tempo

Acreditou na sorte

Doravante viverei na sofreguidão

Pensei ser enfeitiçante

Como seguir e viver sem você

Se você é a minha vida

E por você iludido

Até o seu falso brilho reluzia

Faiscante desejo se apossa

De mim nesta hora

Preciso de uma bússola urgente

Quero ser novamente gente...

De você agora, só recordação

Vou em busca de nova direção

Ouvirei com satisfação outra canção

Que me fale de vida , chamada libertação...

Angela Chagas