ILHA SOLITÁRIA

Vencida pelas marés

Ondas que arrastam

Emaranhados aguapés

Desejada do discernimento

Mesmo em tristes lamentos

Levada por vendavais sórdidos

Eu, ilha abandonada,

Esquecida e naufragada

Entre oceanos de lágrimas,

Aguardo sua jangada

Trazendo em seu bojo

Tão sonhado jangadeiro

A dar sentido sonhos e vida

Razão e emoção do meu amor

Que se vê brilhante nos olhos

Limpos, sinceros de fulgor

A superar todo tipo de dor

A se banhar nessas águas tão puras

Dos sentimentos delicados e profundos

Portadora de alma mais bela do mundo

No aconchego da pele suave e macia

Perfumada pelas flores ela toda irradia

Brilhante nos olhos e olhares

Intensos de quem procura,

A sua própria e natural cura

Após apurada a semeadura

Sem tempo certo de colheita

Para receber o valioso amor,

Que tanto sonha com ardor

Para o dia em que será único

Cessando a tristeza e a solidão

Dando vazão à sua paixão!

Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/05/2009
Código do texto: T1597442