Só diz que te ama.

É madrugada

E noite alta

Silenciosa

A alma vibra

Em serenata

E embriagada

Toda saudosa

Tempo de outrora

Que só resta agora

A doce lembrança

Semblante meigo

Que agride a paz

E rouba o sossego

O gostar de mais

Faz mal a alma

Que não tão calma

Chora calada

E as vezes até grita

Bem desnorteada

Dentro da noite

Com mil açoites

A lhe castigar

E a caneta amiga

Revolta e briga

Com o meu soluço

E a lagrima morna

Que brilha eadorna

Como uma marca

Que acompanha

E tambem assanha

Uma grande tristeza

E uma tosca ironia

Que logo expulsa

A minha alegria

E minha poesia

Já entristecida

Muda o seu rumo

E confessa a pauta

Que não quer assim

E que temo o fim

Desse poeta

Que só dueta

Com a solidão

Mas traz na mão

Um ramalhete

Que é um deleite

Pra quem eu não quero

Mas a vida é isso

E o compromisso

De uma paixão

É só fazer farra

E nessa algazarra

Mostrar as garras

Ao meu coração

Que com emoção

Só tem carinho

Para ofertar

E é sincero

Onde estiver

E que só quer

Ser leal e cortez

E conta até trez

Ou então até dez

Ou mil talvez

Se preciso for

E um sublime amor

Ele traz guardado

Um tesouro alado

Que fez sua morada

Seu singelo ninho

Muito modesto

E no seu manifesto

Só diz que te ama.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/05/2009
Código do texto: T1598586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.