NOITE .............................

NOITE............

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Noite triste...Noite muito fria

Noite amarga...Noite de agonia

Noite que a solidão esmaga

Noite em que a dor me afaga

Noite que o silencio se corta

Com o suspirar da alma morta

Noite sem ter sonhos a sonhar

Noite só das lágrimas a rolar

Noite sem estrelas no espaço

Noite sem repousar o cansaço

Noite sem esperança, sem amor

Noite que traz o fantasma da dor

Noite maldita que nunca acaba

Noite que nem o luar me afaga

Noite que ouço da coruja o lamento

Noite que para mim é só sofrimento

Noite vá embora peço por favor

Deixe o dia chegar com luz e calor

Noite afaste-se deste poeta triste

Deixa o sol trazer a alegria que existe

Noite quero minha alma cheia de luz

Noite não quero mais de amor sofrer

Noite faça em mim a solidão morrer

Te peço noite, pelo amor de Jesus

Nunca mais se aproxime de mim noite

Nunca mais coloque na minha alma

Esta escuridão que fere como açoite

Noite me de ao menos uma noite de calma

Já cansei de tantas noites de escuridão

Sem ter ao menos uma única noite de luar

Meus olhos se cansaram de chorar em vão

Sem nunca encontrar... alguém que me saiba amar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/05/2009
Código do texto: T1601169
Classificação de conteúdo: seguro