Fora de órbita...

Fujo do tempo em versos

Jogo no universo minhas dores

E posso vê-las deslizar em arco-íris

Com um sorriso de mim

Traço linhas imaginárias

Tento divisar vestígios

Me agarro em rabos de cometas

Me banho em luares jupterianos

Navego em ondas cibernéticas

Sou

estrela

que

se

vai...

cadente....