E não havia poesia
A casa vazia
Emanava solidão

Sem rimas ou versos
Todo o universo
Era fria inspiração

Buscava ainda o amor
Dilacerado pela dor
E sonhos irreais

Só e sem carinho
Deixara em seu ninho
Seus restos mortais