Na calada da noite

Na calada da noite

A noite é uma canção

Me vejo em sua escuridão

Andando a passos longos

Sonhando com uma paixão

Embriagada em seu silêncio

Sentindo a brisa fria

Deito no chão gelado

Ser feliz eu queria

Os pensamentos me envolvem

Nessa calada da noite

Do vento ouço os gemidos

Musicas no ar sem sentido

Ando além das nuvens

Com as estrelas a me guiar

Sem rumo sigo a lua

Refletida na água do mar

Anjopoesia