POETA ANGUSTIADO

Distante vai seu pensamento,
com o olhar fixo no infinito,
tão deslumbrante e bonito,
buscando o consentimento.

Presume a sua musa atenta,
com todo seu poema escrito.
por isso sente-se mais aflito,
pois nunca ele se contenta.

Na profundeza do seu ser,
despertam todas as emoções,
misturadas com suas ilusões,
surgindo, sem mesmo saber

Contudo sente o seu coração,
bater forte e descompassado,
está o poeta agora angustiado,
entre a sua vontade e a razão

Porém segue seu caminho,
lentamente vencendo tudo.
Leva o sonho, mas sobretudo
sente, que não está sozinho.

Marco Orsi 18.05.2009