ONDE ESTA O TEU AMANHECER ???
 
Em sonhos
Vestido de branco algodão
Cabelos negros ondulados
Olhos brilhantes
Sorriso nos lábios
Arrebata coração
Oferecendo teus segredos
Humildes gestos
Injetou-me mágico veneno
Que fez adormecer meu pensamento
Dormi com o teu carinho
Mas o tempo passou
Eu me perdi
No sentimento esquecido
Sem ouvir tua canção
Acordei com os olhos embaçados
Pela noite e pelo dia
Respirando a vida
O Sol  não mais aparece pela manhã
Apenas escuto o leve sabor da onda
Novamente me faz adormecer
Acordar para que?

Se não mais existe o teu amanhecer !!
Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/05/2009
Código do texto: T1602647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.