Sorrisos Mudos!




Dois dias de silêncios vivos.
Duas madrugadas sem sentidos.

Meus olhos chorando orvalhos
Em busca do brilhos de duas estrelas
Presas em...
... Dois sorrisos mudos.



*Meu coração, cada vez mais, mais uma vez, mais teu...

Sinto falta de você,  Meu Amor!